Synology® 发布 Active Backup for Business 2.1,保护 Microsoft Hyper-V 虚拟环境

无需许可证费用,即可备份 Hyper-V 虚拟机至 Synology NAS

中国上海—2019 年 10 月 2 日—群晖科技 Synology 今日发布备份一体机方案 Active Backup for Business 更新版本,新增支持 Microsoft Hyper-V 虚拟机备份,以保护企业的重要数据。用戶可以在支持 Active Backup for Business 的 Synology NAS 上备份没有数量上限的 Windows PC、实体服务器、文件服务器,以及运行在 VMware 与 Hyper-V 上的虚拟机。

群晖产品营销经理叶芊玟说道:“Synology Active Backup 套件组推出以来,就受到许多企业用户的青睐。不到一年的时间,Active Backup for Business 就累计超过 15 万次的下载量。通过扩大支持 Hyper-V,我们能更进一步地满足企业在虚拟化环境备份的需求,未来也将持续支持不同平台,让用户能够通过简单且有效率的方式集中备份企业分散的数据,降低数字资产的备份成本。”

重点功能包括:

  • 支持 Hyper-V:无需安装代理程序即可备份运行在 Microsoft Hyper-V 2016 与 2019 的虚拟机。
  • 支持 Windows Server 2019:Active Backup for Business 支持 Windows Server 最新版本,扩大实体服务器的数据保护。
  • Windows PC 支持事件触发的备份任务:通过锁定电脑屏幕、开机或是登出等特定事件,自动触发电脑备份任务,保护各种工作场景下的数据。
  • 灵活的备份计划:支持设置特定备份时间,在服务器闲时的时间执行备份任务。
  • 简化大规模 Windows PC 部署流程:管理员能通过 Microsoft AD 以及自定义参数,将电脑代理程序安装在客户端,并且自动登录在后台自动执行备份,实现无感知备份,简化企业大规模部署流程。
  • 手动存储空间恢复:当执行整机还原时,可选择仅支持恢复存储空间至电脑或是实体服务器的硬盘上。

有关 Active Backup for Business 的更多信息,请访问: https://www.synology.cn/dsm/feature/active_backup_business

福州智行通信息技术有限公司版权所有 网站备案号:闽ICP备19024376号 | 电话:13055913277 | QQ:188079556 | 联系地址:福州市台江区茶亭街道茶亭国际1017室

分享

取消