长隆科技有限公司

2019-11-15

"随着公司的发展,数据安全成为重中之重。为预防勒索病毒、服务器故障等,需要建立更好的备份和容灾方案,群晖提供了多样化的数据保护措施。我们使用群晖 Active Backup for Business 备份现有 VMware 服务器,数据重删的技术帮我们了节省了 40%-50% 的存储空间,而且还备份了我们的档案服务器、ERP 和 OA 服务器数据,实现了集中备份保护。而针对预防勒索病毒,则是通过 Snapshot Replication 做定时快照。另外,为了方便外部出差员工能及时存取公司文件,公司的员工在电脑上安装了 Synology Drive,不仅共享更便捷,还能备份电脑文件。当员工跨部门合作项目时,Synology Office 的协同编辑功能,让员工的工作效率因此提升不少!"
谢工,工程师
组织背景
深圳市长隆科技有限公司于 2003 年在深圳注册成立,是国内高新技术企业、AAA 级信用企业、博士后创新实践基地、全国水处理剂联盟副理事长单位、全国环保设备水处理药剂名列前茅的品牌单位。

长隆科技是一家专注于清洁生产运营,集水处理药剂研发与生产、销售、检测、水处理工程与运营、设备制造于一体的综合型环境技术公司。

福州智行通信息技术有限公司版权所有 网站备案号:闽ICP备19024376号 | 电话:13055913277 | QQ:188079556 | 联系地址:福州市台江区茶亭街道茶亭国际1017室

分享

取消